Así suelo organizar mis 24 horas en referencia a
mi alimentación.
Yo
soy de las que disfruta comiendo. Mi comida preferida es el desayuno.
Todos
los días desayuno lo mismo. Elaboró un bizcocho, el cual corto en seis trozos
para poder desayunar a lo largo de la semana. Los fines de semana me gusta
desayunar, además de mi vaso de leche de avena y kiwi, una tostada de pan
integral que elaboro en casa con harinas ecológicas y semillas (pipas de
calabaza, de girasol, lino, avena…). Le pongo aguacate y tomate.
A
media mañana suelo desayunar siempre lo mismo. Varío el tipo de infusión que
tomó y lo que le pongo a la media
tostada. Suelo elegir aceite y tomate, sobrasada, atún y tomate...
En
los almuerzos suelo variar. Normalmente tomo pechuga de pollo, hamburguesa
verde de pollo y verduras (pollo + espinacas + zanahoria + cebolla = todo triturado. Elaborada en casa),
tofu… Estos alimentos los acompaño con pasta, arroz o legumbres. Siempre suelo
ponerle verdura variada salteada.
Para
merendar suelo tomar un batido de frutas hortalizas, Y varío entre unos frutos
secos, palomitas, tosta de pan con jamón cocido, un mug cake de avena y cacao
desgrasado...
En
las cenas siempre pongo pescado. Varió entre merluza, salmón, lubina, dorada o pulpo.
Los pescados los suelo servir a la plancha con la salsa de vino, miso (pasta de
soja fermentada), limón, jengibre y salsa de soja. Estos pescados los acompaño
con ensalada, alguna verdura cocida o crema de verduras. Cuando tomó pulpo, lo
suelo tomar con pipirrana o aliño de hortalizas (tomate, cebolla, pimiento). A
veces también tomo de guarnición un guacamole (aguacate, tomate, cebolla,
Pimiento)
Una
vez a la semana, suelo elaborar pizza para cenar. Hago la masa en casa, es
super facil. Se amasa ella sola, durante tres días en el frigorífico. http://saboresymomentos.es/pizza-margarita-receta-sin-amasado-de-iban-yarza/
, Y le pongo salsa de tomate casera,
muchas verduras (champiñones, setas, pimiento rojo, cebolla, berenjena,
calabacín), queso, orégano y albahaca.
Además le añado una lata de caballa en aceite de oliva.
No suelo
picar entre horas, tengo muy marcadas las horas de las comidas. Suelo esperar a
cada una de las comidas.
Tomo muchas infusiones a lo largo del día. Podría decir que aproximadamente 1 litro o
litro y medio de infusiones.
En las
comidas suelo beber agua aunque a veces tomo vino. Si salgo a tomar algo a un
bar o como en un restaurante prefiero tomar un vino de calidad a cualquier tipo
de refresco, los cuales nunca consumo, salvo alguna bebida de té sin azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario