Estoy muy contenta por estar realizando este curso.
La verdad que estoy aprendiendo mucho sobre las redes de
Aprendizaje, y creyendo en un principio que tenía buenos conocimientos sobre
estos temas, me he dado cuenta poco a poco, que me queda un largo camino por
recorrer.
Me encanta como todos los compañeros participan e intentan
de una manera muy activa acercarse a todos y compartir toda su sabiduría.
Creo que cuando termine el curso y para futuros años mi Red
Personal de Aprendizaje se va a ampliar. Va a ser muy beneficioso.
En mi P.L.E. sobre todo aprendo, recojo conocimientos,
trucos, consejos e ideas de otros blog, portales, páginas y Youtube.
Creo que es muy importante ir renovándose, el que se queda
parado “muere” en esta sociedad que avanza tan rápido.
Tengo contacto con mucha gente que se comunica conmigo a
través de comentarios en el blog, en Facebook, Twitter, correo electrónico. La
comunicación es mutua.
También pertenezco a portales de recetas donde se comparten
conocimientos, experiencias. Esta
relación es muy interesante.
En la red se puede encontrar mucha información y no siempre
es fiable o del todo beneficiosa.
Con los años encuentras sitios donde puedes
obtener lo que necesitas, sabiendo desde un principio que va a ser 100% eficaz,
útil y provechoso.
Partiendo de mi blog : http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/
los blog quie principalmente sigo son:
Como veis, son todo muy apetitoso, es lo bonito que tiene
este trabajo.
Cada vez hay más blog que además de mostrarnos unas recetas
alucinantes, tienen un trabajo de decoración y fotografía que es espectacular.
Poco a poco he ido aumentando también mi red con programas
que han mejorado mi aspecto en la red.
Para conversas sobre métodos de enseñanza sobre todo utilizo
Twitter e intento “empaparme” de conocimiento.
Y nada, como he dicho en al principio, la vida tiene que
estar en continuo movimiento y nunca nos podemos estancar. Siempre habrá donde
aprender algo nuevo. Nunca te acuerdes sin haber ampliado tus conocimientos.
La red te ofrece mucha información. Pero tienes que saber
filtrarla para que ese exceso no te perjudique.
No hay comentarios:
Publicar un comentario